*訂房須知:

1.電話訂房時間為 早上9:00 至 晚上10:00,不便之處請多見諒。

2.匯款前請詳閱訂房須知的各項規定,匯款後視同認同我們的訂房須知各項規定,不得任意提出改期或取消。

3.當日電話訂房:當日訂房須於2小時內使用ATM 轉帳訂金,或是須先至民宿付訂金,經確認後始于於以保留。

4.平日定義:週日至週五;假日定義:週六及國訂假日前、連續假日。

5.匯款後請來電告知姓名、住宿日期、房型,以保障您的權益。(勿以確認單傳真)。未告知訂房資料造成之損失一律由訂房者自行負擔。

6.農曆春節訂房若要取消請於7天前來電告知,否則將會扣取費用

*注意事項: 

※  屋主同住  ※

1.每日早上7:30 至 9:30 提供早餐,請準時出席,逾時不候。

2.住房時間為 下午3點整 請至櫃檯辦理住房手續,退房時間為 早上11點整,並將鑰匙送至櫃檯辦理退房手續。

3.請勿在房間內飲食如須進食請至一樓用餐;房間免費提供茶包。

4.一樓熄燈時間為 晚上11點整,如有其他活動請在房間內進行,但請勿喧嘩,避免造成其他客人的不便。

5.本會館 無浴缸 ,, 腳踏車,

6.本民宿 禁帶寵物入內 

7.為了安全不供烹煮設備,如有任何問題請洽櫃檯。

8.為了大家的身體健康及住宿品質,本民宿全面 禁止吸煙 

9.請勿任意增加人數 

10.如未依規定,造成房內物件污損或破壞,須負清潔費或依原價賠償。

11.晚上外出請於 12點 以前回家福傳藝會館。
 
12.停車場僅供免費停放,貴重物品請勿留置車內,如有遺失請自行負責。

13.本會館魚池,蓮花池僅供觀,請小心行走並注意隨行小朋友安全;勿在魚池、蓮花池嘻戲、捉魚、釣魚等危險動作。

14.如遇天災(颱風、地震)經宜蘭縣政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,本民宿將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

 
宜蘭民宿推薦 家福傳藝會館 宜蘭縣五結鄉五濱路二段 191 巷 28 號 TEL:03-9605959 FAX:03-9606798
宜蘭網頁設計 彩虹軒設計整合行銷